Франшиза на недвижимости — материалы газеты

Франшиза на недвижимости — материалы газеты

Александра Михалёва 22.03.2024 19:29:40 291 0

Основатель и владелец агентства «Полезные люди» Юрий Паршиков принял участие в прямом эфире тг-канала «Бизнес Бизнесу». История предпринимателя интересна, прежде всего, тем, что в 2014 году он основал компанию по недвижимости со стартовым капиталом всего 37 000 рублей.

В 2014 году он основал компанию по недвижимости со стартовым капиталом всего 37 тысяч рублей,. Сейчас она входит в ТОП-5 крупнейших агентств недвижимости, имеет филиалы во многих городах России, в том числе и в Кирове. «Бизнес новости» отметили несколько важных мыслей эфира. 

– Если идти по пути своих конкурентов, то их не обгонишь. Мы выбрали свою уникальную дорогу – стали обслуживать предпринимателей, которые занимаются сферой недвижимости. 

– Обычно риэлтор платит 50% комиссии агентству. У нас же фиксированная плата плюс возможность пользоваться нашими сервисами. Свобода риэлтора распоряжаться своими деньгами легла в основу нашей философии. – Если хотите заявить о себе, обязательно участвуйте в профессиональных рейтингах и конкурсах. 

– Позиция сильного предпринимателя – это рассуждение, что я могу дать обществу, чем могу быть полезен. 

– Несмотря на всю автоматизацию, человеку нужен человек. Люди продают людям – это важно. 

– Когда мы открываем филиал в новом городе, устраиваем там масштабный форум профессионалов, чтобы поделиться знаниями. Всегда приезжаю лично. Показываю этим, что тоже был когда-то простым специалистом, знаю все этапы работы, чувствую их боли. Главное – знаю, как помочь. Людям это откликается. 

– Корпоративное обучение – это тренд. Мы получили лицензию на образовательную деятельность. Определенно это конкурентное преимущество. 

– Мы придумали программу 24 шага до эталонного риелтора. Также для того, чтобы создать сильное сообщество профессионалов, на нашем сайте внедрили динамический рейтинг риэлторов. Там учитывается множество показателей активности. К примеру, является ли специалист самозанятым специалистом, какое образование имеет, учитывается количество сделок. Информация интегрируется с налоговой. Так мы формируем рейтинг профессионалов своей отрасли. 

– Чтобы вырасти, надо мыслить не с позиции своей компании, а уровнями отрасли и рынка в целом. Хочешь глобальных дел – траться тоже глобально. 

– Многие предприниматели боятся выйти на тот же московский рынок, думая, что не потянут его. Это ошибка, столичный рынок достаточно понятный.

VK TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 

Также читайте