Автор кировского туристического проекта намерен тиражировать его на Россию

Автор кировского туристического проекта намерен тиражировать его на Россию

Александра Михалёва 22.04.2024 16:03:56 540 0

Автор блога по внутреннему туризму «Затерянное Вятки» Аркадий Олин сообщил на своей странице в ВКонтакте, что его проект «дорос» до масштабов страны, и скоро появится «Затерянное России».

«Блог будет вестись налегке ради эмоций с целью популяризации внутреннего туризма и состоять из фото- и видеоматериалов. Кроме этого, я намерен создать информационные филиалы «Затерянного» в каждом регионе. Если вы любите свой край, вы начинающий блоггер, путешествуете и делаете посты о своих поездках, напишите мне в личные сообщения, и мы в соавторстве будем создавать каналы в таком формате: «Затерянное Костромы», «Затерянное Марий Эл», «Затерянное Чувашии», «Затерянное Перми» и так далее», – отметил Аркадий Олин.

Блогер ждет приглашений из других регионов, чтобы вместе проработать новые маршруты к затерянным, но живописным местам. И, судя по комментариям к посту, идея найдет свою реализацию в ближайшем будущем. К примеру, к сотрудничеству с кировским блогером готовы в Чувашии. 

Напомним, что туристическому проекту «Затерянное Вятки» чуть менее года, но он уже собрал почти 30 тысяч единомышленников. Подробнее о нем «БН» писали в рамках материала о необычных экскурсиях нашего региона.

VK TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 


Также читайте