«Надо быть активнее и инициативнее»: Ковалева дала оценку работе администрации города
Фото: киров.рф

«Надо быть активнее и инициативнее»: Ковалева дала оценку работе администрации города

Елизавета Захарова 26.07.2023 12:44:20 1586 1
Глава города Елена Ковалева на заседании кировской городской думы выступила с отчетом о результатах деятельности органа местного самоуправления с сентября 2022 года по июнь 2023-го. По завершению доклада депутат Денис Ерохин попросил дать оценку работе главы администрации и его команде.

Депутат подчеркнул, что Елена Ковалева работает уже с третьим главой кировской администрации. Сперва был Илья Шульгин (теперь осужденный за злоупотребление должностными полномочиями), потом – Дмитрий Осипов (являющийся свидетелем в деле экс-начальника управления строительства и развития инженерной инфраструктуры горадминистрации Алексея Политова).

Глава города отметила, что Симакову досталось очень непростое хозяйство, поэтому «конструктивно оценивать инициированные им процессы еще рано».

— Могу сказать, что диалог с администрацией города стал более конструктивным. Действительно, Вячеслав Николаевич [Симаков – прим. Ред.], его заместители реагируют на предложения и замечания депутатского корпуса. Нет полного игнорирования, как при предыдущем главе администрации, когда депутатов считали абсолютно ненужными, – подчеркнула Елена Ковалева.

Но работу новой администрации (Симакова назначали на должность главы администрации в конце октября 2022 года) глава города критикует за отсутствие итогов.

— Многие процессы не достигают результатов. Мы наработались, но результата нет. Этого должно быть меньше. И, конечно, команде Вячеслава Николаевича надо быть более активной и инициативной, – добавила Елена Ковалева. – Мы постоянно поднимаем проблемы, которые в столь короткий срок решить невозможно. Я не пытаюсь как-то защитить Вячеслава Николаевича. Он, по крайней мере, реагирует на предложения депутатов, идет с нами на контакт, откровенен, в том числе, говоря о недостатках и том, что не получилось. Думаю, это тоже немаловажно.

Свое выступление Елена Ковалева закончила на том, что приоритетной задачей администрации и депутатского корпуса остается совместная работа на результат.
VK TW
0
иван
Симаков хоть старается работает а вот результата мэра Ковалёвой народ невидит!
Имя Цитировать
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 


Также читайте