За два года завод в Богородске увеличил производство «вятского пармезана» в три раза

За два года завод в Богородске увеличил производство «вятского пармезана» в три раза

Юлия Усинская 05.03.2024 10:56:56 1014 0

Об этом написала глава Богородского муниципального округа Александра Соболева, комментируя некоторые итоги развития промышленности в муниципалитете.

Она отметила: посты о том, чем и как живет Богородский округ, пишет для тех, кто не смог принять участие в сходах граждан.

«Промышленное производство Богородского округа в основном представлено малыми предприятиями, осуществляющими свою деятельность в производстве пищевых продуктов, производстве и распределении теплоэнергии и воды. 97% в общем объеме производства составляет производство пищевой продукции. Объем отгруженной продукции собственного производства за 2022 год составил 1 млрд 310 млн рублей, за 2023 год – 2 млрд 38 млн. рублей (рост к уровню 2022 года 155,6%)», – написала Соболева.

Глава муниципалитета отметила рост объемов отгруженной продукции у ООО «Богородский молочный завод».

«На производственной площадке Богородского молочного завода итальянские инвесторы – учредители ООО «Дом сыра» – ведут уникальное для нашей страны производство твердых сыров по технологии «пармезан» торговой марки «Grand Vyatka». За последние два года производство «вятского пармезана» здесь увеличили в три раза», – продолжила Александра Соболева.

соболева 3.JPG

VK TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 


Также читайте