В Кирове открылся магазин с ведущими китайскими спортивными брендами

В Кирове открылся магазин с ведущими китайскими спортивными брендами

16.01.2024 12:00:02 668 0

Магазин By Step заработал в ТРЦ «Макси» на Луганской.

Он занял площадь в 90 кв. метров на втором этаже торгово-развлекательного центра. В отделе представлены линейки спортивной одежды и обуви Erke и Li-Ning.

Erke производит спортивную одежду, обувь и аксессуары высокого качества. Компания основана в 2000 году в Китае, в 2004-м открыла свой исследовательский центр, для разработки технологий производства спортивной одежды и обуви. Много лет сотрудничает с национальными олимпийскими комитетами и известными теннисными турнирами мирового уровня. Erke имеет более 7000 моно-брендовых магазинов в Китае и более 1000 точек продаж во всем мире.

Li-Ning – китайская компания по производству спортивной одежды и спортивного оборудования, основанная в 1990 году. Принимает активное участие в развитии спортивного олимпийского движения на государственном уровне. Компания стала первым официальным спонсором китайской сборной на Азиатских и Олимпийских играх. Начиная с 1992 года Li-Ning предоставляет спортивную экипировку и парадную форму для Олимпийской сборной Китая.

– Отдел By Step усилил сегмент спортивных товаров в ТРЦ «Макси», представленный гипермаркетом «Спортмастер» и магазином еще одного азиатского производителя – Anta. В целом в торговой галерее комплекса представлены порядка 100 магазинов товаров разных категорий, – прокомментировали в пресс-службе компании «Макси».

VK TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 

Также читайте