На «Абсолют-агро» подали иск о банкротстве

ИП против «Абсолют-агро»

17.03.2014 17:40:00 2715 0

Два индивидуальных предпринимателя подали иски о признании ООО «Абсолют-Агро» банкротом.

21 января 2014 года ИП Надежда Деньгина обратилась в арбитражный суд с подобным заявлением. Этот иск арбитраж принял в качестве заявления о вступлении в дело, которое было инициировано Надеждой Якимовой .
 
Пока судья Шакиров проверяет обоснованность заявлений двух предпринимательниц. Судебное заседание назначено на 25 марта.
 
 
–  Действительно, есть программа спасения производства на территории Кирово-чепецкого района. Она находится под контролем губернатора и он принимает самое основное участие в этом процессе. Шанс есть. Но эта процедура достаточно длинная, и если она будет пройдена, то полагаю, все получится. К сожалению, как правило, когда предприятие подпадает под банкротство банком, потом от него остаются одни руины. Поэтому сегодня и губернатор понимает, что от крупного производственного комплекса зависит целый район: три населенных пункта, в которых проживает более 4 тыс. человек. И наш коллектив пытается сделать все, чтобы сохранить производство. Это непросто при заблокированных счетах и трудной финансовой ситуации, которая сложилась, как я уже говорил, из-за  двухлетнего неурожая, падения цен на продукцию и чуть ли не двукратного роста цен на сырье, - сказал он.
VK TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 


Также читайте