«Молот-Оружие» вновь попал под американские санкции

«Молот-Оружие» вновь попал под американские санкции

22.12.2020 14:26:06 795 0
Вятскополянский «Молот-Оружие» попал под очередные американские санкции вместе с другими 45 российскими компаниями.

Министр торговли США Уилбур Росс заявил, что это сделано для того, чтобы отечественные производители «не могли использовать американские технологии для дестабилизирующих военных программ».

Санкции против «Молота-Оружие» вводятся уже не в первый раз, ограничительные меры были введены еще в 2017 году.

Ранее Гендиректор завода «Молот-Оружие» Равиль Нургалеев в интервью «Бизнес Новостям» рассказывал о том, что зарубежные покупатели заинтересованы в приобретении продукции, которую производит предприятие, то есть ограничения отразились не только на заводе, но и на его иностранных контрагентах. Несмотря на санкции и пандемию, предприятие продолжает успешно работать.
«Для нас самое главное, что с момента введения ограничений весной этого года наше предприятие ни разу не останавливало свою работу. Не было и сокращения численности работников. Да, возникали проблемы по отгрузке гражданского оружия – ввиду того, что в России были закрыты все оружейные магазины – впрочем, как и за рубежом. Спасибо нашим дилерам, что не бросили завод в этой сложной ситуации и исправно выполняли свои финансовые обязательства», — говорил Нургалеев.

63fa515a2da8edc4c817296d134325fe.png



VK FB TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован в ближайшее время
Текст сообщения
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
 

Также читайте