На заводе «Веста» рассказали о созданных для работников условиях

На заводе «Веста» рассказали о созданных для работников условиях

25.07.2023 15:47:17 1131 0
Сейчас на кировском предприятии, входящем в корпорацию Haier, работает около 500 человек.

Показателем стабильности завода является то, что здесь трудятся целые семейные династии, рассказала в эфире радио «Киров Град» (16+) руководитель отдела персонала завода «Веста» Анжелика Сметанина:

— Люди – это сердце нашего завода. У каждого работника здесь есть возможности для обучения, развития, изменения должности. На руководящий пост могут претендовать специалисты, которые когда-то были учениками. Средний уровень заработной платы варьируется от 35 тысяч рублей, далее выплаты зависят от квалификации и должности.

Финансовая составляющая не ограничивается на заводе только зарплатой, отметила представитель завода, работает программа поддержки сотрудников.

— У нас есть частичная оплата стоимости питания, компенсация стоимости путевок в летние лагеря для детей сотрудников, работникам предоставляется качественное стоматологическое обслуживание, возможность бесплатно посещать корпоративный тренажерный зал. Также предоставляются различные обучающие курсы и тренинги. Осуществляется материальная поддержка к учебному году, национальным праздникам: Новому году, 8 марта, 23 февраля, Дню защиты детей, – продолжила Анжелика Сметанина.

Развита и корпоративная жизнь завода. Для работников проводятся спортивные состязания, интеллектуальные квизы, кулинарные баттлы.

Вместе с постоянным ростом и развитием предприятия, на него всегда требуются новые сотрудники, отмечает Анжелика Сметанина. Все желающие присоединится к коллективу завода «Веста», могут ознакомиться с информацией о вакансиях по этой ссылке.

VK TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 


Также читайте