Песчано-гравийная смесь и гравий на новом месторождении соответствуют государственным стандартам при условии их дополнительной очистки.

ПГС из «Ряхинского»

21.07.2015 14:20:00 4654 0

В регионе прибавилось месторождений полезных ископаемых.

Такое решение принято на заседании комиссии по госэкспертизе запасов полезных ископаемых, геологической, экономической и экологической информации о предоставляемых в пользование участках недр местного значения на территории Кировской области.
 
Экспертная комиссия рассмотрела материалы, предоставленные ООО «СпецАвтоСтрой» по поиску и оценке песчано-гравийной смеси в объеме 2,9 млн м3 на участке недр «Ряхинский» в Зуевском районе.
 
Состоялась государственная экспертиза этих запасов с постановкой на учёт в территориальном балансе запасов полезных ископаемых Кировской области.
 
- Песчано-гравийная смесь и гравий соответствуют государственным стандартам при условии их дополнительной очистки от глинистой фракции. Рассматриваемому участку геологоразведочных работ присвоено наименование «Месторождение «Ряхинское», - сообщили в областном департаменте экологии и природопользования.
VK TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 

Также читайте