Свидетель заявила, что при Шургине начала расти собираемость налогов минлесхоза

Свидетель заявила, что при Шургине начала расти собираемость налогов минлесхоза

15.02.2022 11:35:30 3026 1
В Ленинском районном суде города Кирова продолжаются допросы свидетелей. Сегодня в суд вызывались другие члены комиссии, которая рассматривала заявки на аренду лесных участков при проведении конкурсов.

Первой к трибуне вызвали начальника отдела финансов и экономики министерства лесного хозяйства Кировской области Магинуру Загрееву. Ее показания были аналогичны тем, которые накануне давали другие члены комиссии.

Одним из вопросов экс-вице-губернатора Андрея Плитко стал вопрос о характеристике председателя комиссии Алексея Шургина (экс-министра лесного хозяйства).

«Он достаточно грамотный руководитель. При нем увеличилось финансирование лесной отрасли. Уровень собираемости налогов значительно начал расти в сравнении с предыдущими периодами», – отметила Загреева.

Она также добавила, что в 2017 году началась практика заключения контрактов на аренду лесных участков. Это также увеличило неналоговые доходы минлесхоза.

VK TW
0
Иван Петрович
… Увеличение неналоговых доходов это вроде наездов и беспредела в виде якобы административных штрафов с мелких, неугодных и беспомощных арендаторов. При этом прикрывая соседей, братьев, сватьей, любовниц, любовников. Короче как в вятском колхозе. Вы это имели в виду?
Имя Цитировать
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 


Также читайте