Стартап Вятки: как просмотр видео вырос до изготовления гипсовых неоновых Давидов

Стартап Вятки: как просмотр видео вырос до изготовления гипсовых неоновых Давидов

Александра Михалёва 25.04.2024 17:03:32 519 0

Бизнес интерьерного декора «Гипс АРТ» начался с вдохновения Дианы Шуплецовой видеороликом. На первых взгляд случайное событие запустило цепочку бизнес-решений, которые привели к появлению в 2022 году собственного интернет-магазина.

«Изначально мы смотрели видео и вдохновились изготовлением свечей. Затем понадобились подсвечники, и мы решили делать их из гипса. Так и начался наш бизнес – изготовление гипсовых изделий и свечей. Для старта нам понадобилось около 10 000 рублей», – рассказала «Бизнес Новостям» Диана.

x2nwyn_hhjQ.jpgOmk0PWqQjhs.jpg

В команде проекта сейчас два человека, но в дальнейшем планируется расширение штата. Тем более, по словам владельцев, бизнес уже окупился и активно наращивает обороты.

«Серьезно мы начали заниматься проектом в январе, а окупился он уже к концу февраля. Сейчас мы находимся на пике его развития, – объяснила Диана Шуплецова. – По расчетам ниша очень перспективная, так как в ней много ответвлений развития, и на товары имеется большой спрос».

Среди ассортимента бренда есть, к примеру, такие небанальные товары, как свечи «Клубника в шоколаде» и неоновая статуэтка Давид. В качестве рекламных площадок выбраны соцсети и оффлайн-точки по Кирову – цветочные магазины, студии красоты и мебельные салоны. Кроме того, продвижению помогает участие в арт-маркетах и ярмарках.

I_L1P3bS-DU.jpg

«Если рассматривать Кировскую область, то достойных конкурентов не так уж и много. В целом же в России в нашей отрасли достаточное количество конкурентноспособных компаний, – отметила Диана Шуплецова. – В дальнейшем мы планируем производство парфюмерии и выпуск новых авторских коллекции свечей. Также хотим развиваться в нише строительства, то есть, допустим, производить декоративный камень, гипсовые плиты и гипсокартон. Возможно открытие собственного строительного завода». 


На наших ресурсах, в том числе в тг-канале «Стартап Вятки»16+, мы продолжаем редакционно поддерживать начинающих предпринимателей и рассказывать о развитии проектов Кировской области. 

Деловые новости – в тг-канале «Бизнес новости в Кирове»16+.  



VK TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 


Также читайте