650-й посетительнице стенда Кировской области вручили тур по региону

650-й посетительнице стенда Кировской области вручили тур по региону

05.12.2023 16:46:54 3069 0

Обладательницей путевки на вятскую землю стала москвичка Алина Дьякова. Она отметила, что сегодня пришла посмотреть представленные на международной выставке-форуме «Россия»0+ экспозиции. Ее внимание привлек стенд Кировской области, где сегодня проходит День региона.

Подарок 650-му посетителю, пришедшему сегодня на наш стенд, вручил губернатор Кировской области Александр Соколов. Тут же (не только со сцены, выступая на всю Россию) презентовал достижения и потенциал региона. Жительницу столицы Александр Соколов пригласил обязательно побывать в вятском крае, познакомиться с его уникальной природой, историческими местами, народными промыслами.

Как отметил во время неформального общения глава региона, весь потенциал Кировской области в формате выставки представить невозможно. В то же время есть самые популярные экспонаты стенда – корова и макет кампуса, который планируется построить в регионе.

– Такой формат – это гениальная идея. Выставка-форум «Россия» – это возможность побывать во всех уголках нашей необъятной страны, здесь удалось собрать все достижения и регионов, и ведущих корпораций, и министерств. Любой человек, который сюда приходит, может осуществить фактически путешествие по нашей необъятной Родине в отдельно взятом месте, – сказал Соколов.

Поделился и ожиданиями от сегодняшнего Дня Кировской области в рамках международной выставки-форума.

– Сегодня День Кировской области: мы постарались презентовать наш регион – разный: историчный, современный, устремленный в будущее, красивый, вкусный. Для всех желающих показали достижения нашей культуры, промышленности, сельского хозяйства, образования. Надеюсь, что после проведения Дня Кировской области интерес к нашему региону изменится в лучшую сторону, – сказал Александр Соколов.

VK TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 

Также читайте