Начальник городского УМВД Сосновщенко озвучил позицию по поводу продления времени торговли алкоголем

Начальник городского УМВД Сосновщенко озвучил позицию по поводу продления времени торговли алкоголем

17.02.2021 11:58:34 693 2
Соответствующий вопрос ему сегодня, на заседании Кировской гордумы, задал депутат Александр Востриков.

«Инициатива приведет к увеличению алкоголизации или стабилизирует ситуацию в сфере незаконного оборота алкогольной продукции? Сократится ли «серый» оборот алкоголя, в частности, в точках «24 часа»? - спросил на гордуме депутат Александр Востриков.

«Точки «24 часа» в принципе не соблюдают порядок, поэтому там время в принципе не столь важно. А так – чисто моя позиция и полиции – чем меньше времени торгуют алкоголем, тем алкоголизации будет меньше», – прокомментировал начальник УМВД по городу Кирову Роман Сосновщенко.

Напомним, законопроект о продлении времени торговли алкогольной продукции в Кировской области рассмотрят завтра на пленарном заседании областного парламента. Предлагается снять ограничение по времени с 8 до 10 утра в будние дни и с 22 до 23 часов — по воскресеньям. 

Вчера на профильной комиссии ОЗС депутат Юрий Терешков аргументировал необходимость смягчения ограничений. 

VK FB TW
0
Гость
А что по этому поводу думает Быков?
Имя Цитировать
0
ЧЕСТНЫЙ ДВОРНИК
Ха-ха, в Кирове менты давным-давно совместно со всякими "пиконосыми барыгами" держат под контролем все эти забегаловки 24 часа, например всем известный мини-маркет на ул. Советской,18 в районе старого моста ИП Тароев Намиг Теймур Оглы (Азербайджан), там же рядом синяя дверь, где сидят круглосуточно "вятские зависимые дурачки", проигрывая в игровых аппаратах все последние денежки.. И еще там в этой конторе сидит сутенер с подружками, все на районе знают об этом бардаке, но воспринимают, как обычное явление.. Позорище такой продажной полиции!
Имя Цитировать
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
 

Также читайте