Начальник городского УМВД Сосновщенко озвучил позицию по поводу продления времени торговли алкоголем

Начальник городского УМВД Сосновщенко озвучил позицию по поводу продления времени торговли алкоголем

17.02.2021 11:58:34 631 2
Соответствующий вопрос ему сегодня, на заседании Кировской гордумы, задал депутат Александр Востриков.

«Инициатива приведет к увеличению алкоголизации или стабилизирует ситуацию в сфере незаконного оборота алкогольной продукции? Сократится ли «серый» оборот алкоголя, в частности, в точках «24 часа»? - спросил на гордуме депутат Александр Востриков.

«Точки «24 часа» в принципе не соблюдают порядок, поэтому там время в принципе не столь важно. А так – чисто моя позиция и полиции – чем меньше времени торгуют алкоголем, тем алкоголизации будет меньше», – прокомментировал начальник УМВД по городу Кирову Роман Сосновщенко.

Напомним, законопроект о продлении времени торговли алкогольной продукции в Кировской области рассмотрят завтра на пленарном заседании областного парламента. Предлагается снять ограничение по времени с 8 до 10 утра в будние дни и с 22 до 23 часов — по воскресеньям. 

Вчера на профильной комиссии ОЗС депутат Юрий Терешков аргументировал необходимость смягчения ограничений. 

VK FB TW
0
Гость
А что по этому поводу думает Быков?
Имя Цитировать
0
ЧЕСТНЫЙ ДВОРНИК
Ха-ха, в Кирове менты давным-давно совместно со всякими "пиконосыми барыгами" держат под контролем все эти забегаловки 24 часа, например всем известный мини-маркет на ул. Советской,18 в районе старого моста ИП Тароев Намиг Теймур Оглы (Азербайджан), там же рядом синяя дверь, где сидят круглосуточно "вятские зависимые дурачки", проигрывая в игровых аппаратах все последние денежки.. И еще там в этой конторе сидит сутенер с подружками, все на районе знают об этом бардаке, но воспринимают, как обычное явление.. Позорище такой продажной полиции!
Имя Цитировать
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован в ближайшее время
Текст сообщения
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
 

Также читайте