«Чипировать» все

«Чипировать» все

39 0

Для чего нужны онлайн-кассы? В интервью «БН» о своей позиции на этот счет рассказал генеральный директор «Вятка-Эко» Виктор Шестаков, представитель того бизнеса, который помогает эти кассы устанавливать и обслуживать.

— Это просто инструмент, канал связи с налоговой, - сказал среди прочего Шестаков. - Бизнес не стал от этого чаще разоряться, так как сами затраты не настолько велики. Кроме того, многие с установкой новой техники получили и выгоды. Это абсолютно новый инструмент для контроля за своим бизнесом: предприниматель получает возможность вести почековый анализ и знать, что продается, когда, и в каких объемах, можно выстраивать графики движения товаров. Раньше такие системы автоматизации устанавливались только в крупных сетях. А у малого бизнеса была тетрадочка, в которой предприниматель вел учет продаж. Сейчас же с помощью онлайн-касс и приложений можно максимально автоматизировать свои бизнес-процессы.

Более подробно о начале третьей волны действия данного закона, а также грядущей маркировке почти всех видов товаров читайте в свежем выпуске газеты «Бизнес Новости».

VK FB TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован в ближайшее время
Текст сообщения
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено