Что будет в тренде ресторанного бизнеса в 2024 году – мнение эксперта

Что будет в тренде ресторанного бизнеса в 2024 году – мнение эксперта

02.02.2024 15:35:49 854 0

Об этом рассказал сооснователь фудтех-приложения «GoldenEgg» Фарид Абиев. «Бизнес новости» выбрали главное из этого обзора.

Рестораны с шоу-программой. Конкуренция в ресторанном бизнесе настолько высока, что надо постоянно удивлять клиента. Особенно будет востребован формат гастротеатров.

Внимание к авторской русской кухне. Шеф-повара стали изучать кулинарные традиции народов России, чтобы использовать их на своей кухне. К тому же россияне стали чаще интересоваться локальной кухней.

Гастротуризм. За новыми впечатлениями отправляются из центральных городов в разные регионы, где появляются рестораны с авторской кухней и локальными продуктами. Становятся популярны и гастроли шеф-поваров: они ездят в регионы, чтобы привезти оттуда необычные рецепты.

Децентрализация ресторанного бизнеса. Рестораны и уютные кафе все чаще появляются в отдаленных районах.

VK TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 


Также читайте