В Кирове федеральный эксперт рассказала о бизнес-тиндере во франчайзинге
Фото автора

В Кирове федеральный эксперт рассказала о бизнес-тиндере во франчайзинге

Александра Михалёва 25.03.2024 12:58:31 506 0

Президент клуба молодых предпринимателей «Росмолодежь. Бизнес» Анна Харитонова объяснила молодым бизнесменам, почему есть смысл начать свое дело именно с франшизных отношений. Она является основателем франшизы, у которой 220 франчайзи на территории четырех стран.

«Бизнес живет три года, а потом 9 из 10 проектов закрывается. Во франчайзинге выживают порядка 67% бизнесов, – отметила спикер. – Я считаю, это высшая степень предпринимательства, потому что там нет никаких бизнес-секретов, которые часто так оберегают от посторонних. Наоборот – опытный предприниматель делится своими деловыми лайфхаками. Так и должно быть. На своей площадке франшиз мы даже организовали нечто вроде бизнес-тиндера. Предприниматели находят друг друга, помогают бизнесам, выстраивают эффективное сотрудничество».

Молодым предпринимателям Анна Харитонова посоветовала начать свое дело с качественного анализа рынка. По ее словам, заходить стоит на большой, уже сформированный рынок. И всегда иметь в виду, что у любого клиента есть только два мотива покупки: уйти от боли или получить удовольствие.

VK TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 


Также читайте