Гасятся долги

Гасятся долги

51 0

Главный тренер "Родины" Игорь Загоскин в интервью ТАСС рассказал о финансовой ситуации в клубе.

"Насколько мне известно, все задолженности перед Федерацией хоккея с мячом России полностью погашены. Сейчас руководство ведет активную работу по выплате задолженностей перед сотрудниками и игроками клуба. От той суммы, которая будет утверждена - 60, 70 или 80 млн рублей, будет зависеть наш дальнейший план развития команды, который практически не удавалось составлять в последние два-три года.

Сейчас в правление клуба вошли значимые люди в нашем городе. Они могут решить ситуацию, и, как нас заверили, процесс погашения задолженности перед кредиторами запущен, и в ближайшее время долги будут выплачены в полном объеме. Речь идет не только о задолженностях, но и о развитии клуба, инвентаре, оплате дорожных расходов.

Кроме того, необходимо укреплять состав. Молодые ребята растут только если рядом с ними играют опытные хоккеисты, которые помогают, подсказывают, направляют действия.  К сожалению, пока наше финансовое состояние не позволяет вести разговор об их приглашении. Улучшится ситуация  - обязательно будем предпринимать шаги в этом направлении".

VK FB TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован в ближайшее время
Текст сообщения
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено