И 22 рубля - много

И 22 рубля - много

350 0

Дмитрий Русских, депутат ОЗС 4-го и 5-го созывов, прокомментировал "Эху Москвы" в Кирове возможное повышение стоимости проезда в общественном транспорте

- Повышение никак не связано, с тем, что превозчикам не хватает денег на обслуживание техники или перевозку пассажиров. Есть куча примеров в других городах, где стоимость проезда гораздо ниже, а пассажиропоток выше. При этом люди ездят не в таких ужасных и экологически непригодных автобусах. Транспорт, который работает в городе Кирове, совершенно не соответствует XXI веку и достоинствам моих земляков. Мне кажется, и 22 рубля - много.

Новых автобусов мы не видим, уважительного отношения в автобусах тоже не видим, безопасного движения тоже не видим. За что мы вообще платим? Я считаю, что это все очень необоснованно. При этом любой тариф может обсуждаться, если будет аргументация и нам объяснят, для чего повышать тариф и что мы в дальнейшем увидим.

Напомним, в конце ноября в региональную службу по тарифам поступило письмо от транспортных компаний, где они просят повысить стоимость проезда.

VK TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 


Также читайте