Комментарий относительно сноса
Фото предоставлено руководством комплекса.

Комментарий относительно сноса

125 0

Сегодня в Кирове на участках, которые занимает горнолыжный комплекс "Калинка-Морозов" был произведен снос построек. Как сообщает пресс-служба городской администрации, в июне разрешения на их использование были отозваны. По просьбе "Бизнес Новостей" руководство комплекса предоставило комментарий касаемо происходящих сегодня событий.

- Сегодня в 11 дня на комплекс приехала техника. Снесла законно установленный забор. Человек, преставившийся позже подрядчиком, вскрыл ломом замок пункта управления подъёмника. По требованию представиться, он передал копию распоряжения городской администрации, в которой территориальному управлению было поручено снести временные сооружения на комплексе, по причине того, что они находятся на земле муниципалитета. Однако требования демонтировать забор в распоряжении не было. На каком основании был причинен ущерб комплексу - не понятно.

Действия "подрядчиков" были остановлены сотрудниками комплекса. На место была вызвана полиция. В данный момент решается вопрос о возбуждении уголовного дела. По нашему мнению, все эти действия связаны с процессом отъема земли у горнолыжного комплекса. Администрация пытается любыми способами надавить на комплекс и помешать его работе.

VK FB TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
 

Также читайте