Комментарий Доронина

18.08.2020 10:07:00 8494 0

Сергей  Доронин, член регионального Совета регионального отделения "Справедливой России", прокомментировал задержание сотрудниками полиции своего сына.

23-летний Тимур Доронин управлял принадлежащим отцу автомобилем в состоянии опьянения и пытался скрыться от патруля ГИБДД.

"Перед законом все должны быть равны, а такого, что кто-то ровнее – быть не должно. Каждый взрослый человек сам должен отвечать за свои поступки, нести ответственность, осознавать степень их опасности и последствий. Моя позиция всегда в этом вопросе была принципиальной: к такого рода правонарушениям нужно относится со всей строгостью, ведь машина является источником повышенной опасности. И такие правонарушения должны жестко пресекаться, а нарушителей нужно наказывать по всей строгости закона.

Говорят, все мы родом из детства, и, наверное, будет неправильно, сейчас устраниться и сказать, что это только его вина. Я уже неоднократно говорил, в СМИ в том числе, что в годы, когда сын был маленьким, я проводил на работе по 16-20 часов в сутки, у меня годами не было выходных и отпусков. Я мало виделся с семьей, потому что все мое время уходило на зарабатывание денег, создание и развитие бизнеса. Ия не думаю, что для моей семьи это прошло бесследно.

Но, к сожалению, есть какие-то вещи, которые ты понимаешь и осознаешь только спустя многие годы. И я уверен, что моя вина в том, что произошло, все-таки была, пусть и много лет назад",- пишет в своем комментарии Сергей Доронин.

Подписывайтесь на страницы «Бизнес Новостей» в Facebook - facebook.com/bnkirov.ru, в ВК - vk.com/bnkirov и Телеграм - t.me/businessnewskirov.

VK FB TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено