Комментарий Пырлога

22.04.2020 21:10:00 6450 0

Денис Пырлог на своей странице в соцсетях прокомментировал уход с должности директора ОАО "КировПассажирАвтотранс".

- Друзья и коллеги! Уже далеко не новость, что я написал заявление на увольнение с должности генерального директора ОАО «КировПассажирАвтотранс».

Для этого были объективные причины. Одна из них - это разногласия с министром транспорта Соколовым. Проще переименовать министерство транспорта в министерство дорожного хозяйства и признать, что межмуниципальные перевозки общественным транспортом будут и дальше деградировать.

За 2,5 года работы в ОАО «КПАТ», мне и моему коллективу удалось внедрить бесконтактную оплату проезда на пригородных и междугородних маршрутах, он-лайн продажу билетов, организовать работу с сервисом попутчиков, вывести в он-лайн мониторинг пригодные маршруты и многое другое. Я горжусь, что работал с таким коллективом!

Но самое главное - за время моей работы на руководящих постах я ни разу не получил отката, вознаграждения и прочих завуалированных поощрений от кого-либо! Для меня слово честь - не просто слово! Я готов пройти любые проверки на полиграфе с министром транспорта Соколовым! Запасаемся поп-корном, впереди много интересного!

Подписывайтесь на страницы «Бизнес Новостей» в Facebook - facebook.com/bnkirov.ru и в ВК - vk.com/bnkirov

VK FB TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
 

Также читайте