Мнение о деле Быкова

30.07.2020 12:29:00 3979 0

Депутат Госдумы от ЛДПР Кирилл Черкасов высказал свое мнение по поводу дела экс-главы Кирова Владимира Быкова в эфире радио echokirova.ru.

По мнению депутата, новые фигуранты и новые эпизоды в деле Владимира Быкова безусловно будут. Что касается окончательного решения, то его должен принимать суд исключительно в рамках закона, отметил Черкасов.

- Это проблема кадров. Когда человека, который ни дня не работал в экономике, ни дня не работал в управлении, поставили на город Киров. И конечно, через какое то время у него начались вот эти истории. Люди почувствовали, что нет контроля, нет понимания наверху, начали заниматься в том числе и противоправными действиями. Я уверен, что все эти действия инициировал не Владимир Быков и уж точно не давал команд. Но я считаю, что по долгу службу он был вынужден сохранять честь мундира, а когда предложения стали больше и интереснее, а может его начали шантажировать, у него не осталось другого выхода, кроме как смириться и играть по правилам, - прокомментировал депутат.

Кирилл Черкасов считает, что важно ставить на посты чиновников именно местных специалистов, которые в Кирове есть. А перед новым сити-менеджером города Дмитрием Осиповым стоит задача вернуть доверие кировчан к городским властям.

Напомним, Владимира Быкова задержали 29 ноября 2019 года по подозрению в получении взятки. Сейчас на него заведено несколько уголовных дел, в том числе бывшего главу города связали с делами парка Победы и «Электронного проездного».

Подписывайтесь на страницы «Бизнес Новостей» в Facebook - facebook.com/bnkirov.ru, в ВК - vk.com/bnkirov и Телеграм - t.me/businessnewskirov.

VK FB TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован в ближайшее время
Текст сообщения
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено