В народном и экспертном голосовании рейтинга «Люди и бренды-2022» депутаты меняют позиции

В народном и экспертном голосовании рейтинга «Люди и бренды-2022» депутаты меняют позиции

20.01.2023 12:32:52 1344 0
На 12-20 часов сегодняшнего дня, 20 января, в народном голосовании рейтинга влияния «Люди и бренды» приняли участие 4566 человек, в экспертном голосовании – 137 человек. Мы проанализировали десятерых лидеров в номинации «Депутат года» – списки серьезно отличаются. 


Рейтинг.JPG

В этой номинации мнение обычных граждан и экспертного сообщества сошлось лишь на пяти фамилиях. При этом стоит отметить, что ни один из депутатов, присутствующих и в том, и в другом топе, не занимает одинаковую строчку рейтинга.

Также добавим, что в народном голосовании кировчане отдают предпочтение депутатам Законодательного собрания, в то время как доля городских и областных депутатов в экспертном сообществе одинакова. 

Это на сегодняшний момент. К финалу голосования картинка может измениться – анкеты продолжают поступать, за что еще раз благодарим всех респондентов. 

Напомним, принять участие в народном голосовании «Люди и бренды-2022», назвать тех, кого считаете человеком года в различных номинациях, можно по ссылке ЗДЕСЬ.

Последний день голосования – 23 января 2023 года (включительно).

Публикация итогов рейтинга «Люди и бренды-2022» запланирована в газете «Бизнес новости в Кирове» от 29 января 2023 года.

Параллельно проходит экспертное голосование – только по адресным ссылкам. 
VK TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 


Также читайте