Не просит изменить нормативы

Не просит изменить нормативы

70 0

АО «Куприт» не просит изменить нормативы оплаты ТКО. Как сообщил Bnkirov.ru заместитель генерального директора по связям с общественностью компании Станислав Куршаков, «региональный оператор ТКО в Кировской области работает по нормативам, утвержденным министерством энергетики и ЖКХ Кировской области. В Кирове и Кирово-Чепецке - это норматив с квадратного метра общей площади жилого помещения». 

- Информация СМИ о том, что при применении этого норматива региональный оператор получит меньше средств, чем при применении норматива «с человека», не подтверждена детальными расчетами, - сказал Куршаков.
 
Он добавил: большинство семей этих городов проживают в квартирах площадью 54 кв.метров и менее. Средний состав таких семей 3-4 человека. То есть для большинства жителей Кирова и Кирово-Чепецка плата «с метра» более низкая. Кроме того, «с метра» выгоднее платить многодетным и малообеспеченным семьям. 
 
- Понимая социальную значимость применяемого норматива, региональный оператор не просит каким-либо образом его изменить или применять иной норматив, - подчеркнул Станислав Куршаков.
VK FB TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован в ближайшее время
Текст сообщения
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено