Нужно искать другой лоукостер

Нужно искать другой лоукостер

64 0

Авиакомпания «Победа» окончательно остановила рейсы в кировский аэропорт «Победилово» с 1 февраля.

Напомним, в январе лоукостер объявил, что прекращает осуществлять перелеты в Москву и Санкт-Петербург из Кирова. Причина — отсутствие дополнительного соглашения с  аэропортом «Победилово» и дотаций от правительства Кировской области. В феврале в пресс-службе «Победы» вновь подтвердили, что позиция авиакомпании не изменилась.

В «Победилово» отметили, что рейсы авиакомпании «Победа» в Москву больше не назначаются, в то же время на этом направлении полеты компании «Руслайн» стали ежедневными.

Владимир Сизов, ректор ВСЭИ, в эфире радио «Эхо Москвы» в Кирове, отметил, что сервис авиакомпании «Победа» оставлял желать лучшего:
- То, как действует компания сейчас по отношению к нашему аэропорту «Победилово», - это та же стратегия, как она действует по отношению ко всем клиентам, пассажирам - «выламывает руки».

По мнению Сизова, правительство региона не может субсидировать перелеты так, как это делается в соседних, к примеру, более богатых регионах. Кроме того, Владимир Сизов отметил, что в России есть и другие компании-лоукостеры.

- Летом я летал в Геленджик, туда был дороговатый билет, а обратно купил билет компании, который из Геленджика в Москву стоил всего 2,5 тысячи рублей, - отметил он. - И суть в том, что никаких ограничений у этой компании [по багажу- прим. «БН»] не было. 

VK FB TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован в ближайшее время
Текст сообщения
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено