"Очень плачевное состояние"

"Очень плачевное состояние"

175 0

Руководитель Дирекции дорожного хозяйства, московский предприниматель Андрей Менькин рассказал о планах на посту главы муниципального  учреждения.

Андрей Менькин пояснил, что сам подал заявление в мэрию Кирова, где была вакансия главы ДДХ:  
– Я узнал, что в Кирове есть такая вакансия, а опыт у меня имеется, приехал, поглядел, что к чему, прошёлся по городу и подал заявление в администрацию. Я подумал, что если это моё, то всё получится, возьмут. Через несколько дней мне позвонили и сказали: «Вы приняты на работу, давайте, приступайте». 
 
По словам Менькина,  он будучи автомобилистом сразу же понял состояние кировских дорог.
- Сейчас я снимаю квартиру в Чистых прудах, и каждый день езжу по городу на личной машине. Могу сказать, что состояние дорог не критическое, но очень плачевное. Надо будет работать над этим вопросом, так же, как и над тротуарной сетью в городе, -  рассказал он 1istochnik.ru, когда ехал за рулём своего автомобиля «Toyota Land Cruiser».
 
Новый глава ДДХ прокомментировал информацию о своей зарплате в Кирове. По его словам, его оклад составит 30 тысяч рублей: «Мне сказали, что будут смотреть по работе, предусмотрено и премирование, будем стремиться и к этому».
 
К слову, Андрей Менькин  добавил, что свой московский бизнес он свернул:
– Да, у меня в Москве был строительный бизнес, его я полностью свернул, последние года два он уже не получает такого развития, какого бы хотелось. Тем более, здесь должность очень интересная. Хотелось бы, чтоб через несколько лет кировчане говорили: «Вот, пришёл человек, и появились дороги!». Я в Московской области тоже очень много работал в этом направлении – по строительству новых дорог и целых микрорайонов. Получал очень положительные отзывы от населения.
VK TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 

Также читайте