«Одни из главных ролей»

«Одни из главных ролей»

469 0

«Я неоднократно говорил, что именно они играли в преступной деятельности предприятий АТП, ЦДС и «Электронный проездной» одни из главных ролей». Так прокомментировал «Бизнес Новостям» ситуацию с задержанием двух очередных фигурантов по уголовному делу «Электронного проездного» генеральный директор «КировПассажирАвтотранс» Денис Пырлог.

Напомним, на минувшей неделе УФСБ сообщило о задержании экс-начальника отдела транспорта Управления благоустройства и транспорта горадминистрации Олега Чичибабина и бывшего генерального директора АО «АТП» Николая Дубровина.
 
- Мне кажется, это еще далеко не все эпизоды их преступной деятельности. Насколько знаю, Дубровин в АТП немало махинаций провел, о которых надеюсь, мы скоро услышим. В этом ему помогали и действующие работники АТП, которых тоже не мешало бы проверить, - считает Денис Пырлог.
 
Что касается мнения по поводу Олега Чичибабина, глава КПАТ считает: тот «способствовал деградации общественного транспорта, допустив так называемый субподряд, за который перевозчики и по сей день платят в кассу АТП от 10 до 15% с дохода, которые могли пойти на обновление подвижного состава».
 
- Это продолжается и сейчас. Кроме этого количество экологически чистого транспорта на дорогах города сокращается быстрыми темпами. Речь о троллейбусах. В развивающихся городах, их число наоборот увеличивают, - добавил Денис Пырлог.
 
В субботу свое мнение по поводу появления в деле двух новых фигурантов также озвучил в своем «ЖЖ» экс-депутат Законодательного собрания Новосибирской области Дмитрий Гордеев.
VK TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 

Также читайте