«Одни из главных ролей»

«Одни из главных ролей»

54 0

«Я неоднократно говорил, что именно они играли в преступной деятельности предприятий АТП, ЦДС и «Электронный проездной» одни из главных ролей». Так прокомментировал «Бизнес Новостям» ситуацию с задержанием двух очередных фигурантов по уголовному делу «Электронного проездного» генеральный директор «КировПассажирАвтотранс» Денис Пырлог.

Напомним, на минувшей неделе УФСБ сообщило о задержании экс-начальника отдела транспорта Управления благоустройства и транспорта горадминистрации Олега Чичибабина и бывшего генерального директора АО «АТП» Николая Дубровина.
 
- Мне кажется, это еще далеко не все эпизоды их преступной деятельности. Насколько знаю, Дубровин в АТП немало махинаций провел, о которых надеюсь, мы скоро услышим. В этом ему помогали и действующие работники АТП, которых тоже не мешало бы проверить, - считает Денис Пырлог.
 
Что касается мнения по поводу Олега Чичибабина, глава КПАТ считает: тот «способствовал деградации общественного транспорта, допустив так называемый субподряд, за который перевозчики и по сей день платят в кассу АТП от 10 до 15% с дохода, которые могли пойти на обновление подвижного состава».
 
- Это продолжается и сейчас. Кроме этого количество экологически чистого транспорта на дорогах города сокращается быстрыми темпами. Речь о троллейбусах. В развивающихся городах, их число наоборот увеличивают, - добавил Денис Пырлог.
 
В субботу свое мнение по поводу появления в деле двух новых фигурантов также озвучил в своем «ЖЖ» экс-депутат Законодательного собрания Новосибирской области Дмитрий Гордеев.
VK FB TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован в ближайшее время
Текст сообщения
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено