Оценили транспортные амбиции

Оценили транспортные амбиции

277 0

Евгений Пименов, президент Союза автомобилистов Кировской области, оценил "Программу комплексного развития транспортной инфраструктуры" в Кирове до 2020 года.

Напомним, согласно документу, планы кировских чиновников, довольно велики: третий мост, новые развязки и подземные парковки.

- Я за то, чтобы строить большие планы. Пусть они даже  будут выполнены не все и не сразу, - поделился с "БН" Евгений Пименов. - Для того, чтобы были деньги, нужно развивать те организации, которые платят налоги в бюджет: если наша промышленность будет расти, то и средства будут, в том числе, на реализацию этой программы.
 
В то же время президент регионального Союза автомобилистов считает, мост через Вятку нужно строить в другом месте:
- Что касается третьего моста, то он необходим нам, но не на том месте, где планирует его построить администрация. Милицейская улица выходит на довольно высокий берег и в Заречном парке мост нам не нужен. Я полагаю, что третий мост должен появиться за Нововятском — мы бы имели объезд для города и выезд на Казанский тракт. Пока же наш Киров слишком загружен, прежде всего, из-за транзитного транспорта. Поэтому нагрузка на дороги оказывается слишком большая.

VK TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 

Также читайте