Оценили транспортные амбиции

Оценили транспортные амбиции

87 0

Евгений Пименов, президент Союза автомобилистов Кировской области, оценил "Программу комплексного развития транспортной инфраструктуры" в Кирове до 2020 года.

Напомним, согласно документу, планы кировских чиновников, довольно велики: третий мост, новые развязки и подземные парковки.

- Я за то, чтобы строить большие планы. Пусть они даже  будут выполнены не все и не сразу, - поделился с "БН" Евгений Пименов. - Для того, чтобы были деньги, нужно развивать те организации, которые платят налоги в бюджет: если наша промышленность будет расти, то и средства будут, в том числе, на реализацию этой программы.
 
В то же время президент регионального Союза автомобилистов считает, мост через Вятку нужно строить в другом месте:
- Что касается третьего моста, то он необходим нам, но не на том месте, где планирует его построить администрация. Милицейская улица выходит на довольно высокий берег и в Заречном парке мост нам не нужен. Я полагаю, что третий мост должен появиться за Нововятском — мы бы имели объезд для города и выезд на Казанский тракт. Пока же наш Киров слишком загружен, прежде всего, из-за транзитного транспорта. Поэтому нагрузка на дороги оказывается слишком большая.

VK FB TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено