Проблема не в "Макси"

Проблема не в "Макси"

285 0
Глава администрации Кирова Илья Шульгин надеется, что комплексная система организации дорожного движения, которая сейчас разрабатывается, поможет разгрузить улицу Московскую. Об этом он заявил сегодня, 2 ноября, на публичных слушаниях по бюджету города на 2019-2021 годы.
Сегодня на публичных слушаниях по бюджету жители пожаловались, что после открытия гипермаркета «Макси» движение по улице Московской затруднено, а временами и парализовано
 
Сити-менеджер Илья Шульгин напомнил, что сегодня разрабатывается комплексная система организации дорожного движения Кирова:
 
- Один из участков, которые там рассматриваются, это участок по улице Московской. Не только перекресток с улицей Солнечной, но и вся Московская — довольно напряженная улица. Это касается и подъезда к зданию правительства, и пересечения с Хлебозаводским проездом, и с Горького. На сегодняшний день возле открытого гипермаркета «Макси» мы смотрим, что можно оперативно сделать, а вообще в рамках разработки комплексной системы организации дорожного движения, я думаю, эксперты нам подскажут, каким образом это можно поправить.
 
Глава администрации подчеркнул, что проблема не в открытии торгового объекта:
 
- Вообще перекресток с Ердякова, бывшей Кирпичной, является довольно непростым, там постоянное затруднение движения в вечерние часы. Это связано не с появлением гипермаркета, а больше с увеличением потока. У нас переходы через железнодорожные пути по Московской, по Воровского, по Щорса традиционно требуют расширения. Я думаю, в программе это будет учтено, и нам необходимо будет произвести уширение переездов, чтобы эту ситуацию поправить.
VK TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
 

Также читайте