Проезд перекрыли законно
Фото: vk.com

Проезд перекрыли законно

399 0
Проезд, который помогал объезжать пробки на улице Ленина в районе Зонального института в Кирове, перекрыли законно. О выводах уполномоченных органов в своем телеграм-канале рассказал вице-спикер ОЗС Роман Титов.
Напомним, жители перекрыли бетонными блоками дорогу возле дома №168 на улице Ленина. По этому проезду водители объезжали пробку на улице Ленина.
 
По словам Титова, уполномоченные органы сообщили, что перекрытие проезда сделано в соответствии с законом: блоки были установлены по решению ТСЖ «Ласточкино гнездо» на придомовой территории
 
- Ещё в 2000 году администрация Кирова приняла распоряжение №2418 о предоставлении ЗАО «Фирма «Русич» участка в аренду под строительство десятиэтажки по ул. Ленина, 168, - пишет он. - Проблемный проезд был включён в границы земельного участка и предусмотрен для благоустройства придомовой территории.
 
При этом ограничения права использования участком не налагались. Титов считает, что это следствие непродуманной градостроительной политики последних лет.
 
- До появления дублёра ул. Ленина ещё лет 5-6. К сожалению, возможность с обустройством и продлением ул. Рудницкого до Нагорной, скорее всего, упущена, - подытожил он.
 
К слову, после жалоб автомобилистов власти города хотели эти блоки убрать.
VK TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 


Также читайте