"Озвучьте конкретику"

22.06.2020 11:57:00 6231 0

«Уже есть понимание, что будем зализывать раны всю осень и зиму. Часть игроков ушли с рынка или собираются это сделать. Думаю, большие фитнес-клубы останутся, потому что основные работают на своих площадях. Хотя и среди крупных есть те, что находятся под ударом, здесь многое будет зависеть от софинансирования инвесторов».

Такое мнение о ближайшем будущем фитнес-индустрии Кирова в интервью «Бизнес новостям» озвучила основатель и владельца женских фитнес-клубов «Монро» Елизавета Ермолина.
- Москва заявляет о закрытии 15-20% фитнес-клубов после снятия ограничений. Даже несмотря на то, что у них другие подходы к взаимодействию среди участников сферы. К примеру, есть Ассоциация операторов фитнес-индустрии, участники которой заключили соглашение: если клуб вынужден освободить площади, другие ее не занимают, чтобы дать возможность восстановиться первому. Там конкуренция на другом уровне, - говорит предприниматель.
 
Она подчеркнула: всегда выступала и выступает за этичный честный бизнес:
 
- Есть постановление о закрытии – выполняем, несмотря на убытки. И очень грустно видеть такое отношение к отраслям, которые пытаются работать честно. Действенной поддержки от наших правителей не видим. Мы ее и не просим. Единственная просьба – не мешайте работать. Не изобретайте причины.
 
Основное требование — озвучить конкретику: когда фитнес-индустрия сможет начать восстановление.
 
- В Москве уже в десятых числах июня было понятно: 23 числа весь фитнес открывается. У людей была возможность подготовиться. В Кировской области меня очень веселят постановления, которые появляются поздно вечером об открытиях с завтрашнего дня. Ночью готовиться к открытию или терять еще несколько дней на подготовку? Мы и так все время на низком старте. И каждый раз с выходом нового постановления с грустью и печалью вынуждены, что говориться, разворачиваться и идти домой, - говорит Елизавета Ермолина.
 
Полную версию интервью с основателем и владелицей женских фитнес-клубов «Монро» Елизаветой Ермолиной читайте в свежем печатном номере газеты «Бизнес новости» в Кирове и на сайте Bnkirov.ru.
VK FB TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
 

Также читайте