Сменились главы двух теруправлений
Вновь назначенные главы Первомайского и Октябрьского районов не планируют кадровых перестановок в ТУ.

Сменились главы двух теруправлений

140 0

Двум территориальным управлениям Кирова представлены их новые руководители. Михаил Долгополов приступил к выполнению обязанностей начальника ТУ по Октябрьскому району 10 мая, а Вячеслав Симаков вступит в должность главы ТУ по Первомайскому району завтра, 11 мая.

Вновь назначенные главы Октябрьского и Первомайского районов рассказали, планируют ли кадровые перестановки в своих управлениях. Михаил Долгополов отметил, что ему было комфортно работать в коллективе Первомайского теруправления;
- За каждого сотрудника я могу поручиться головой, за каждого переживаю и с каждым хотел бы работать в дальнейшем. Но я не могу взять - и перевести весь коллектив на новое место работы. Просто потому, что этот коллектив настроен на работу в Первомайском районе: специалисты знают проблемы района, знают, как их решать, и будут делать это. С другой стороны, и в Октябрьском районе трудится уже сложившаяся команда. Я не считаю, что там необходимы какие-то кардинальные перемены – будем продолжать работать.

Вячеслав Симаков в свою очередь намерен сначала детально вникнуть в работу Первомайского ТУ:
- Надо посмотреть, как она налажена – а уже потом делать какие-то выводы. Но я знаю, что в Первомайском районе работает очень сильная профессиональная команда. Каждый человек на своем месте. Надеюсь, что этой же командой мы будем двигаться дальше.

Также они рассказали, какие задачи поставил перед ними глава администрации Кирова Александр Перескоков.

- Каких-то специфических задач передо мной не ставилось, - поделился Михаил Долгополов. - … Для меня каких-то кардинальных изменений с этим назначением не произойдет: я как главный дворник района возьму лопату, метлу – и перейду на другой участок.

По словам Вячеслава Симакова, с каждым годом Киров приближается к 650-летию города:
- Основные юбилейные торжества пройдут как раз на улицах и площадках Первомайского района - исторического центра Кирова. И хочется подчеркнуть историческую самобытность, уникальность Первомайского района, всего города. Сегодня, например, по улице Горбачева несколько старых зданий, где располагаются кафе и магазины, оформлены их владельцами в старинном стиле. Считаю, что такой подход надо развивать: в исторической части города всё должно подчеркивать исконность, неповторимость, верность многовековым традициям.

Он также добавил, что сегодня между управлением благоустройства и транспорта, которое он возглавлял ранее, и территориальными управлениями есть непонимание:
- Работая в должности главы территориального управления, я изнутри увижу и существующие проблемы, и причины недопонимания. Надеюсь, мне это поможет в работе.

VK FB TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено