Сменяемость – залог успеха

Сменяемость – залог успеха

67 0

Евгений Рычков, исполняющий обязанности главы города Слободского, рассказал о своих дальнейших планах и о том, какими качествами должен обладать его преемник на посту мэра.

Евгений Рычков пока не решил, чем займётся после ухода, но добавил, что обязательно найдёт что-нибудь себе по душе. «Может быть, вернусь в журналистику – я её очень люблю и много лет занимался раньше», – поделился он с газетой «Источник твоего города».
 
Самыми значимыми событиями за 5 лет работы Рычков назвал строительство ЦКР «Паруса», открытие двух детских садов и большое количество отремонтированных тротуаров – 34 квартала. Своему преемнику Евгений Рычков посоветовал помнить о том, что все временны и сменяемы: «Сменяемость – это залог успеха. За последние полтора года я увольнял много руководителей МУПов, и всем говорил: я тоже уйду. Теперь пусть поработают другие».
 
– На своём месте я вижу грамотного, достойного, порядочного человека, которого конкурсная комиссия вынесет на суд городской думы, – приводит слова  Рычкова 1istochnik.ru. - Я являюсь секретарём этой комиссии, веду приём документов и спешу сообщить, что за два дня никто документов не представил. У нас так много активных людей, которые учат власть, как надо жить, работать. Вот прекрасный повод стать этой властью.
VK FB TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
 

Также читайте