«Усилит Общественную палату»
В случае избрания в состав ОПКО Александр Галицких пообещал тесно работать с депутатами и правительством.

«Усилит Общественную палату»

59 0

Сегодня, 28 марта, профильная комиссия ОЗС единогласно одобрила выдвижение кандидатуры Александра Галицких в члены Общественной палаты Кировской области. «Документальных» претензий к нему нет.

- В установленный срок внесена одна кандидатура. В установленное время от кандидата получено письменное заявление о согласии участвовать в процедуре формирования ОПКО. Все необходимые документы есть. Даже есть справочка об отсутствии судимости. Все, что нужно, собрано. Все требования законодательства соблюдены, - сказал председатель комиссии ОЗС по по регламенту Юрий Балыбердин.

- Благодарю вас за это предложение и поддержку моей кандидатуры. Надеюсь, если состоится и стану членом Общественной палаты Кировской области, к созданию которой в свое время руку сильно приложил - и по написанию закона, и формированию первого состава - буду работать там в меру своих сил и способностей. И заверяю, что работать буду в очень тесном контакте с депутатами Заксобрания и правительством Кировской области, - сказал в ответном слове Александр Галицких.

Свою ремарку захотел внести и вице-спикер ОЗС Роман Титов:
- Коллеги! Сан Саныча знаю практически всю свою жизнь. За годы нашего знакомства этот человек ни разу не позволил усомниться в своей честности, трудолюбии, профессионализме. Считаю, это мое частное мнение, что Александр Александрович Палату нашу очень сильно усилит.

Кандидатуру Галицких признали соответствующей всем требованиям закона. Рекомендовали на утверждение депутатов на пленарном заседании, которое состоится 30 марта. Ранее совет ОЗС также единогласно поддержал его кандидатуру, добавил Балыбердин.

VK FB TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован в ближайшее время
Текст сообщения
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено