Администрация Кирова продала вторую иномарку  за 2,3 млн рублей

Администрация Кирова продала вторую иномарку за 2,3 млн рублей

04.10.2023 08:34:50 1758 1
Вырученные деньги направят на оплату трех отечественных автомобилей. Об этом глава администрации города Кирова Вячеслав Симаков рассказал «Источнику Онлайн». 

Напомним, что весной бурно обсуждался вопрос пересадки чиновников с иномарок на отечественные автомобили. В частности, в Кировской мэрии планировали заменить два автомобиля «Тойота Камри» на три машины российского автопрома.

В начале августа была продана первая из двух иномарок. На вырученные средства администрация купила две новые «Лады Гранты». Недавно продали и вторую иномарку.

«Автомобиль был продан за 2,3 млн рублей. Часть этих денег пошла на оплату покупки прошлых двух автомобилей «Лада Гранта». На оставшиеся средства планируется приобрести еще один автомобиль – «Ниву». После покупки от вырученных средств останется еще половина миллиона рублей», – цитирует Вячеслава Симакова «Источник Онлайн».

Сити-менеджер сообщил, что практику замены иномарок на отечественные автомобили планируется продолжить. Сейчас изучается вопрос: какие машины можно продать, а какие стоит отремонтировать.
VK TW
0
Guest
А кто приобрел эти иномарки, может сами же работники администрации
Имя Цитировать
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 


Также читайте