Маури официально назначен зампредом правительства Кировской области

Маури официально назначен зампредом правительства Кировской области

12.01.2022 14:05:30 2283 6

Об этом на своей странице в социальной сети сообщил губернатор Игорь Васильев.

Андрей Маури официально назначен на должность заместителя председателя правительства области.

«Большую часть трудовой деятельности — свыше 30 лет – Андрей Альбертович посвятил работе в издательской и информационной сфере. Кроме того, с 1999 года возглавляет общественную организацию «Кировская областная Федерация хоккея с мячом». Последние 11 лет возглавляет региональное отделение Общероссийской общественной организации «Деловая Россия». Имеет большой опыт работы в сфере промышленности», - написал на своей странице ВКонтакте Игорь Васильев.

Глава региона добавил, что «Андрей Маури обладает большим опытом руководящей работы и всеми необходимыми профессиональными компетенциями», и его опыт «послужит на благо Кировской области».

Напомним, информация о том, что бизнесмен и руководитель реготделения «Деловой России» Андрей Маури перейдет на работу в «серый дом» появилась в середине октября. Тогда обсуждалась версия, что он займет место Романа Береснева, избранного спикером ОЗС. Сам Андрей Маури в комментарии «БН» ее опроверг. Позднее председатель правительства Александр Чурин подтвердил, что Маури был приглашен на работу в региональное правительство, назвав того «универсальным солдатом». 

«Думаю, такой человек поможет нам в развитии предпринимательства. Он и председатель Федерации хоккея с мячом, в спорте разбирается. Универсальный солдат», – сказал Чурин.



VK FB TW
0
Михаил
Ещё один прибыл за госпенсией. Конвейер работает!
Имя Цитировать
0
Guest
когда покроет свои долги . должен своим партнерам и прячется за васильевым- "нехороший человек"
Имя Цитировать
0
Guest
Да нафиг ему пенсия эта, он пришел бюджетные деньги пилить! Да для хоккея перенаправить деньги любым способом, Барминов его пешка - выполнит что прикажут, что Альминова не давала долго сделать этого.
В общем ждем, когда пробьем дно по всем фронтам, и кадровая политика региона это четко показывает все последнии года....
Имя Цитировать
0
Guest
Какой кошмар под носом!!!
Имя Цитировать
0
РФ
Это полный треш... Маури абсолютно нечистоплотный и лживый. Деловые и личностные качества его СОВСЕМ НЕ СООТВЕТСТВУЮТ тем требованиям, которые предьявляютсч к данной должности. Это говорит о том, что опять поятавили бездельника (скорее всего умышленно), чтобы подписывался под решениями , которые будет диктовать Чурин (естественно в свою пользу и на благо бизнеса Чуиина) . А губернатор Васильев, просто ее понимает всего этого или делает вид...
Предыдущий пртмер кадрового решения губеонатора - пригласил на должность министра прохиедея - уголовника Сысолятина, который Ларицкого толкал на налоговые преступления , свалил все на него, соскочил со статьи ... и теперь он в Правительстве области.
И такая ситуация во все в области, на постах кругом сомнительные люди расставляемые кукловодом. ОЧЕНЬ ЖАЛЬ ОБЛАСТЬ
Имя Цитировать
0
Guest
Да,какие правители, такая область! Этот новый правитель 11 лет управлял Федерацией хоккея Кировской области! И….пипец
Имя Цитировать
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
 

Также читайте