Для перемещения депутатов Госдумы по Кирову на арендованном авто потратят 6,5 млн рублей

Для перемещения депутатов Госдумы по Кирову на арендованном авто потратят 6,5 млн рублей

Софья Русских 03.06.2022 08:15:30 1065 0
Эта сумма рассчитана до 31 января 2024 года. Объявление о торгах размещено на сайте госзакупок.

По контракту подрядчик должен предоставить семь пятиместных автомобилей с водителем мощностью не менее 150, но не более 200 лошадиных сил, с полным или передним приводом, механической, автоматической, роботизированной или вариаторной коробкой передач.

Начальная (максимальная) цена контракта – 6,5 млн рублей. Деньги выделят из областного бюджета. Поездки на этом автомобиле можно будет осуществлять в пределах МО «Город Киров».

Машины должны быть полностью исправными, прошедшим техосмотр. Водители обязаны проходить предрейсовый и послерейсовый медицинский осмотр, не иметь судимостей или фактов привлечения к уголовной ответственности. Для них возможен ненормируемый рабочий день.

«Водители должны придерживаться делового стиля в одежде, исключающего использование спортивной обуви и элементов спортивной формы одежды, быть аккуратными и опрятными, подчиняться распоряжениям заказчика в части организации и использования автомобиля, соблюдать правила этикета в отношениях с пассажирами, соблюдать конфиденциальность», – говорится в техзадании к закупке.

По контракту поставщик обязуется осуществлять круглосуточное обслуживание заказчика диспетчерской службой исполнителя, обеспечивать чистоту кузова и салона автомобиля в дни его использования.



VK TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 


Также читайте