И.о. министра лесного хозяйства Ложкину объявили выговор за нарушение антикоррупционного законодательства

И.о. министра лесного хозяйства Ложкину объявили выговор за нарушение антикоррупционного законодательства

19.09.2022 09:47:05 819 0
Об этом сообщили на сегодняшнем еженедельном совещании в региональном правительстве. И, как акцентировал врио губернатора Александр Соколов, этот факт необходимо «воспринимать всем как руководство в будущей работе».

– В рамках проведения прокуратурой Кировской области проверки исполнения законодательства о противодействии коррупции выявлены нарушений в предоставлении сведений о доходах, расходах и имущественных обязательствах за 2020-2021 годы у Александра Викторовича Ложкина, исполняющего обязанности министра лесного хозяйства, – сообщил «неприятную информацию» Соколов.

Он в очередной раз подчеркнул, что «соблюдение антикоррупционного законодательства является наиважнейшей обязанностью госслужащего».

– Нарушения будут строго наказываться в соответствии с действующим законодательством. По итогам проверки Ложкину объявлен выговор. Обращаю внимание всем на будущее: подобные вещи сразу будут отправляться в прокуратуру. Прошу к своим обязанностям госслужащих относиться всем не просто внимательно, а неукоснительно, – добавил Соколов.

VK TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 

Также читайте