Инициатором увольнения Дениса Пырлога из АТП выступила администрация Кирова

Инициатором увольнения Дениса Пырлога из АТП выступила администрация Кирова

Софья Русских 03.03.2022 19:26:46 4157 2
Контракт с ним расторгли без объяснения причин, рассказал пока еще действующий гендиректор АТП Денис Пырлог в прямом эфире «Радио «Киров Град»16+.

В сфере пассажирских перевозок Денис Пырлог работает уже 11 лет. Он рассказал, что свое увольнение принял достаточно спокойно

«Мой уход связан с инициативой работодателя в лице администрации города Кирова. Согласно 278 статье ТК РФ, со мной расторгли контракт без объяснения причин со стороны администрации. Я не сопротивлялся, в последнее время были достаточно напряженные отношения между мной и моим руководством в администрации. Возможно, я даже рад, думаю, настало время что-то менять», – объяснил гендиректор АТП.

Он добавил, что его неоднократно пытались поставить перед выбором, политика или работа: «После выборов я выбрал работу, но, видимо, осадок остался».

Денис Пырлог рассказал, что инициатором повышения тарифа на проезд в общественном транспорте также была мэрия. Он сам как руководитель предприятия неоднократно выступал против.

«Председатель совета директоров Зотин Сергей дал распоряжение подготовить и направить в РСТ заявку. Опять же мы – перевозчики, руководители предприятий – остаемся крайними», – рассказал в эфире Денис Пырлог.

Новым руководителем «Автотранспортного предприятия», по мнению пока еще действующего руководителя, станет и.о. гендиректора «КПАТа» Андрей Логиновский.

А Денис Юрьевич несмотря на то, что покидает свой пост, пока планирует остаться в Кирове и продолжить работу в сфере транспорта.

«Были разные предложения. Я все же хочу остаться в сфере транспорта, но не общественного. Различия грузовика от автобуса минимальны. Не думаю, что был бы хорошим риэлтором или продажником, потому что за это время отвык общаться лично с людьми. Все, что связано с техникой, различными машинами и механизмами мне интересно», – резюмировал руководитель АТП.

Напомним, что последний рабочий день Дениса Пырлога в АТП 9 марта.
VK TW
0
Guest
Зотин это нуль и просто туловище)))
Имя Цитировать
0
Guest
Как был "продажником" так и остался...... Душу свою ещё продай... Второе предприятие угробил
Имя Цитировать
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 

Также читайте