В Кировской области определили 10 лучших муниципальных служащих

06.10.2023 09:25:15 986 0
Ассоциация «Совет муниципальных образований» утвердил результаты конкурса «Лучший муниципальный служащий Кировской области». Ими стали представили органов власти из шести районов.

Конкурс проводили по трем номинациям.

В номинации «Муниципальное управление и развитие гражданских инициатив населения» победителями стали (в порядке занимаемых мест):

  1. Светлана Зайцева, заместитель главы администрации Опаринского муниципального округа по социальным вопросам.
  2. Людмила Краева, консультант по организационным вопросам и взаимодействию с Белохолуницкой районной Думой администрации Белохолуницкого муниципального района.
  3. Татьяна Решетникова, заместитель главы администрации Кирово-Чепецкого района по вопросам экономики и финансам.
В номинации «Социальное развитие» победили:

  1. Екатерина Анисимова, начальник управления культуры администрации Кирово-Чепецкого района Кировской области.
  2. Артем Мальцев, заведующий сектором спорта и молодежной политики отдела культуры и социальной политики администрации Опаринского муниципального округа.
  3. Ксения Шмакова, консультант по вопросам молодежной политики МКУ «Отдел образования и молодежной политики администрации города Слободского».
В номинации «Реализация инфраструктурных проектов» победили:
  1. Наталья Соколова, заведующая отделом по экономике администрации Белохолуницкого района.
  2. Татьяна Ефремова, заместитель главы администрации Вахрушевского городского поселения Слободского района.
  3. Ольга Ананьина, заведующий Щадричевским территориальным отделом администрации Орловского сельского поселения Орловского района.
В номинации «Молодой специалист» победу одержала Мария Будникова, ведущий специалист по развитию культуры и спорта сектора по делам молодежи, культуры и спорта ЗАТО Первомайский.

Победителей и призеров поощрят денежными призами: за 1 место предусмотрено награждение в 20 тысяч рублей, за 2 место – 10 тысяч рублей, за 3 место – 5 тысяч рублей. Поощрительные подарки – 3 тысячи рублей – получат и муниципальные служащие, не занявшие призовые места, но заслуживающие отдельной высокой отметки.Профсоюз госучреждений Кировской области дополнительно поощрит победителей и призёров конкурса, являющихся членами Профсоюза.

Напомним, что конкурс проводится в целях повышения престижа муниципальной службы, раскрытия профессионального и творческого потенциала муниципальных служащих, распространения опыта муниципального управления и поощрения лучших муниципальных служащих.

«В целях распространения опыта муниципального управления конкурсные работы, занявшие призовые места, будут направлены в муниципальные образования Кировской области», отметили в АСМО и поздравили победителей и призеров конкурса. 
VK TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 

Также читайте