Кредиторы дали добро

06.11.2016 11:51:00 1151 0

На заседании комитета кредиторов принято решение завершить процедуру конкурсного производства ОАО «Лесной профиль». Об этом сообщается в протоколе собрания.

- На собрании конкурсный управляющий представил комитету кредиторов отчет о проделанной работе за период конкурсного производства. Также сообщил, что все мероприятия по проведению конкурсного производства завершены и предложил выйти в Арбитражный суд Кировской области с ходатайством о завершении конкурсного производства, - сообщается в документе.

Добавим, в марте 2013 года арбитраж признал компанию банкротом. Тогда же налоговая заподозрила руководство «Лесного профиля» в выводе активов. Определением суда от 14 июня 2016 года срок конкурсного производства был продлен до 19 октября. После комитета конкурсный управляющий обратился с ходатайством в суд. Представитель уполномоченного органа попросил отложить рассмотрение «в связи с необходимостью формирования позиции по ходатайству о завершении конкурсного производства», говорится в материалах суда. Заседание отложено на 17 ноября.

Напомним, ранее ВС РФ отказался признать иск налоговиков, поданный в рамках дела о банкротстве компании. Уполномоченный орган требовал признать недействительной сделку по отчуждению имущества в качестве вклада в уставный капитал ОАО «Лесопромышленная компания Лесной профиль». Также в заявлении шла речь о взыскании с компании 298 млн рублей - стоимости переданного в его собственность имущества.

VK FB TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
 

Также читайте