Прекратили поставки из-за названия

17.09.2015 12:41:00 2588 0

Вятскополянское предприятие «Молот-Оружие» расторгает дилерское соглашение с  «Молот Армз» и прекратит поставки своей продукции этой компании.

Поводом для прекращения сотрудничества является спор об исключительных правах на фирменное наименование и товарный знак.

Напомним, предприятие «Молот-Оружие» считает, что наименование «Молот Армз» вводит в заблуждение потребителей и может нанести ущерб деловой репутации ООО «Молот-Оружие».

Как отметили в пресс-службе вятскополянского завода, до сих пор руководство «Молот Армз» не приняло никаких действий, чтобы урегулировать ситуацию, и это дает право предприятию расторгнуть договор поставки продукции.

- С сегодняшнего дня «Молот Армз» перестает быть дилером «Молот-Оружия». В дальнейшем ООО «Молот-Оружие» будет отказывать в заключении дилерских договоров не только ООО «Молот Армз», но и его дочерним предприятиям, а также компаниям, связанных тем или иным образом с его собственниками, руководством или сотрудниками, - подчеркнули в пресс-службе вятскополянского предприятия.

Добавим, «Молот-Оружие» является дочерним обществом «Вятско-полянского машиностроительного завода «Молот» и было зарегистрировано 26 июня 2009 года. В свою очередь, «Молот Армз» — частная компания, зарегистрированная 14 июля 2011 года.

VK TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 

Также читайте