Депутат о суде

Депутат о суде

49 0

Депутат Кировской городской Думы Михаил Ковязин высказал свое мнение о суде над Леонидом Яфаркиным. Одним из ключевых моментов процесса являются показания о заседании, на котором было принято решение о смене функциональной зоны участка в парке Победы.

- Депутаты, голосовавшие за то или иное решение, сидят в думе в том числе потому что их выбрали жители. Считаю, каждый, кто идет в депутаты, кто уже избрался или намерен избираться, должен ответить для себя на вопросы: чьи интересы будет представлять и насколько он готов, невзирая ни на что, эти интересы защищать. На мой взгляд, задача депутата — представлять интересы своего круга, даже если что-то не соответствует твоим личным интересам. Если поддерживается большинством населения — отстаивать эту позицию.

Это в том числе касается и бизнеса. Для меня странно, что иногда в городскую думу идут руководители МУПов, которые однозначно будут зависимы от администрации. В любом случае возникнет коллизия: если они изберутся, сохранение их рабочих мест будет зависеть от принятых на думе решений.

Подробнее о суде над Леонидом Яфаркиным читайте в свежем номере "Бизнес Новостей".

VK FB TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован в ближайшее время
Текст сообщения
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено