Сити-менеджера Кирово-Чепецка вызвали в следком по делу о реновации сквера «Река времени»
Фото: t.me/vladislav_moho

Сити-менеджера Кирово-Чепецка вызвали в следком по делу о реновации сквера «Река времени»

Софья Русских 20.05.2022 14:34:55 1558 0
Владислав Мохов сообщил об этом в своем телеграм-канале.

«Сегодня был вызван в следственный комитет в связи с решением следственного органа о возбуждении уголовного дела, связанного с реализацией проекта реновации сквера «Река времени», –  написал глава администрации Кирово-Чепецка.

Реновацией сквера «Река времени» занималось ООО «Дагстройсервис». Но к назначенному сроку была выполнена только треть работ. Мэрия расторгла контракт с подрядчиком, а последнего внесли в реестр недобросовестных поставщиков. 

По словам Владислава Мохова, в ноябре 2021 года администрация Кирово-Чепецка обратилась в полицию с заявлением о проверке законности действий подрядчика ООО «Дагстройсервис» при выполнении контракта и в арбитражный суд о взыскании средств за невыполненные объемы работ.

Администрация взыскала банковскую гарантию, благодаря этим мерам бюджету ущерба нет.

«Все необходимые пояснения и документы следствию предоставлены. Уверен, что в ходе реализации проекта, несмотря на все трудности, связанные с недобросовестным подрядчиком, я и мои коллеги действовали четко в рамках законодательства и в интересах города», – прокомментировал Владислав Мохов.

VK TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 

Также читайте