7677 жителей Слободского получат квитанции  за горячую воду и отопление от «ЭнергосбыТ Плюс»

7677 жителей Слободского получат квитанции за горячую воду и отопление от «ЭнергосбыТ Плюс»

07.12.2023 12:54:11 1856 0

Клиентам, получающим услуги от ПАО «Т Плюс» в Слободском, направлены первые квитанции за горячую воду и отопление от «ЭнергосбыТ Плюс». Платежные документы за ноябрь получат 7677 жителей.

До 1 ноября счет за объем горячей воды выставлял «ВКХ г.Слободского» в рамках агентского договора с МУП «Теплосервис». С ноября в квитанциях водоканала данной услуги больше нет.

Тариф на горячую воду двухкомпонентный. Складывается он из цены за холодную воду и стоимости ее подогрева до нужной температуры. С 1 ноября оба компонента «ЭнергосбыТ Плюс» в соответствии с законодательством выставляет в своей квитанции. В платежном документе энергокомпании выделено две строки: ГВС-холодная вода (куб.), ГВС-тепловая энергия (Гкал). А также отдельными строками идут услуги за электроснабжение и отопление.

Начисление за горячую воду энергокомпания произвела по показаниям приборов учета, которые клиенты передали предыдущему поставщику - МУП «Теплосервис». Если расчёт в квитанции за ноябрь произведён исходя из нормативного потребления горячей воды, необходимо с 15 по 25 декабря передать в «ЭнергосбыТ Плюс» показания установленных приборов учёта. После поступления показаний счетчика, перерасчет будет произведен автоматически, отдельное заявление не требуется.

Также скорректировать показания счетчика и произвести оплату за горячую воду за ноябрь по фактическому потреблению можно в офисе «ЭнергосбыТ Плюс» (г.Слободской, ул.Трактовая, д.103).

Напомним, что с ноября часть потребителей г. Слободского переведены на прямое обслуживание с поставщиком теплоресурсов ПАО «Т Плюс». Это позволит клиентам принять участие в традиционной акции «В Новый год - без долгов», по итогам которой энергетики проведут розыгрыш подарков.

VK TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 

Также читайте