Приговор суда не вступил в законную силу.

Екимову вынесли приговор

23.08.2014 11:55:00 1723 0
Лузский районный суд Кировской области назначил условное наказание директору ООО «Лузские тепловые сети» Владимиру Екимову, признанному виновным  в мошенничестве и присвоении 270 тысяч рублей.
Екимов в ноябре-декабре 2010 года похитил денежные средства ООО «Лузские тепловые сети», поступавшие от населения за услуги по теплоснабжению, на сумму более 270 тысяч рублей. Он дважды использовал  сложные схемы «вывода» денег посредством заключения договоров с поставщиками топлива и последующим отказом от них с получением перечисленных организацией контрагентам денежных средств.
 
Деньги он потратил  на уплату ранее наложенных на него штрафов. Он причинил ущерб муниципалитету, поскольку одним из учредителей ООО «Лузские тепловые сети» являлось муниципальное унитарное предприятие «Расчетно-информационный центр», учредителем которого является администрация городского поселения.
 
Суд учел, что Екимов полностью возместил ущерб в ходе расследования уголовного дела, и назначил ему  наказание в виде 3 лет 6 месяцев лишения свободы и штраф в 15 тыс. рублей. 
VK TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 

Также читайте