Попасть на полки «Леруа»

31.03.2016 11:40:00 4998 0

Международная компания «Леруа Мерлен» планирует открыть свой гипермаркет в Кирове в конце 2016 года и уже приступила к поиску местных поставщиков.

 «Леруа Мерлен» специализируется на продаже товаров для строительства, отделки и обустройства дома, дачи и сада. Вятская ТПП уже направила руководству компании список предприятий-потенциальных поставщиков для крупной сети.

Как сообщается на сайте палаты, сегодня международная сеть ищет местных поставщиков  товаров, связанных со строительством дома,столярных изделий,  электротоваров, инструментов, напольных покрытий, плитки, сантехники, предметов для водоснабжения и освещения, мебели для сада, скобяных изделий, красок, предметов декора, для хранения вещей и для кухни.

- В апреле - мае 2016 года министерство развития предпринимательства, торговли и внешних связей Кировской области планирует организовать торгово-закупочную сессию компании «Леруа Мерлен» для местных производителей с целью продвижения их продукции на полки международного ритейлера, - говорится в сообщении.

Напомним, ранее сообщалось, что власти региона договариваются с инвестором «Леруа Мерлен» о привлечении к строительтсву кировских застройщиков.

Теперь федеральные новости можно читать на сайте bnkirov.ru во вкладках Россия и ПФО.

Активисты ОНФ обнаружили аренду дорогих автомобилей Минкомсвязи на 71 млн рублей, а «КАМАЗ» переходит на 4-дневную рабочую неделю.

Фото: leroymerlin-katalog.ru

VK TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 

Также читайте