Ситчихин: если и пойду на выборы, то точно не от партии «Единая Россия»

Ситчихин: если и пойду на выборы, то точно не от партии «Единая Россия»

09.05.2021 12:37:00 1290 0

Руководитель региональной группы по контролю за ремонтом дорог при ОПКО и член общественного совета при федеральном дорожном агентстве Росавтодор Константин Ситчихин рассказал, что еще не решил, будет ли участвовать в предстоящих выборах в ОЗС. Однако он точно уверен, что не будет этого делать от партии «Единая Россия», в которой состоит на данный момент.

Об этом Константин Ситчихин рассказал в эфире «Радио «Киров Град» (регионального партнера «Эхо Москвы» 16+). Общественник пояснил, что не стал участвовать в праймеризе «Единой России», так как не верит в объективность такого голосования.

– Люди должны голосовать через госуслуги, они не приходят на выборные участки. На сегодняшний день я не верю в онлайн-голосование, потому что там возможно все. Технологии наши не настолько современные, – прокомментировал Константин Ситчихин.

По поводу выборов в сентябре спикер свою позицию не обозначил, но сказал, что в любой момент может выйти из «ЕР» и пойти самовыдвиженцем или от какой-либо другой партии.

VK FB TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
 

Также читайте