2015 год может стать знаковым для въездного внутреннего туризма.

Бум на внутренний туризм

24.02.2015 14:13:00 1510 0

В Общественной палате Кировской области представители исполнительной власти города и области, бизнес-сообщества и НКО обсудили развитие  туризма в регионе.

На фоне мировых событий, 2015 год может стать знаковым для въездного внутреннего туризма.

- Если Кировская область приложит максимальные усилия для привлекательности нашей территории, то регион насытится туристическими деньгами больше, чем это можно было бы сделать в предыдущие годы, - отметил руководитель культурного фонда «Яркий город» Вячеслав Тихонов.

Член ОПКО, директор «Центра культуры и туризма Кировской области» Георгий Барминов предложил воспользоваться Чемпионатом мира по футболу, который пройдет у соседей:

 - Объем туристов в связи с этим в Россию будет огромный. Если говорить про формирование туристического продукта, то мы максимально активно должны работать в Татарстане для того, чтобы наш регион был узнаваем, и на момент проведения чемпионата мира туристы «протоптали» к нам дорожку».

Как сообщают в пресс-служба ОПКО, что полиграфическая информационная продукция о регионе уже разработана. В текущем году количество точек ее распространения увеличится с 15 до 50.

VK TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 

Также читайте