В ОДНТ прошла гражданская панихида по Евгению Хаменоку

Огромная утрата

22.10.2013 12:40:00 1400 0

Сегодня в ОДНТ прошла гражданская панихида по Евгению Хоменку, председателю «Совета хозяйственных руководителей» Кировской области, скончавшемуся после тяжелой болезни.

Попрощаться с Евгением Львовичем пришло более пятисот человек, среди которых были как простые рабочие, так и руководители области и города.

- У всех, кто знал Евгения Львовича он пользовался огромным уважением и любовью. Он был профессионалом самого высокого уровня, требовательный руководитель. Он никогда не кичился своими постами, был прост и доступен… - сказал зампред областного правительства Георгий Мачехин.
 
К этим словам присоединился и глава города Владимир Быков:
 
- Евгений Львович сделал очень много для города и для нас всех это огромная утрата…
 
Напомним, что Евгений Хоменок начал карьеру на «Электромашиностроительном заводе имени Лепсе», где прошел путь от инженера-экономиста до генерального директора и председателя Совета директоров. В непростые для страны 90-ые годы он смог сохранить производство и коллектив завода.
 
А в 1998 году именно Евгений Львович возглавил областной «Совет хозяйственных руководителей», который на протяжении 15-ти лет остается эффективно действующим объединением региона и пользуется доверием не только у предпринимателей, но и у жителей Кировской области.
VK TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 


Также читайте